3 funzioni di Snapchat che puoi utilizzare a beneficio della tua attività

Snapchat è un ottimo strumento per le aziende con un seguito o una comunità attivi. È anche un'ottima piattaforma per promuovere una comunità, dovrai solo far sapere alle persone altrove, poiché non è così facile per te trovarti. Mentre Snapchat aggiunge costantemente nuove funzionalità, non tutte sono ottime per le aziende poiché la piattaforma è principalmente orientata alla comunicazione e alla condivisione peer to peer. Tuttavia, qui ci sono tre funzionalità che potrebbero essere utilizzate per un account aziendale ...

MAPPE SNAP

Per utilizzare Snap Maps, pizzica sullo schermo della fotocamera per caricare le mappe e configurarti, quindi seleziona la ruota dentata nell'angolo in alto a destra per modificare la tua visibilità.

Mentre questa funzione potrebbe essere ottima per un account personale in cui solo i tuoi amici intimi ti stanno seguendo, è solo un po 'inquietante se qualcuno può vedere esattamente dove ti trovi. Le persone possono vedere fino in fondo alla strada dove eri l'ultima volta online, quindi come azienda con una gamma più ampia di follower, dovrai stare più attento. Selezionando persone specifiche, puoi scegliere quali amici possono visualizzare dove ti trovi, in modo da limitare la tua visibilità a coloro a cui non ti dispiacerebbe vederti come il tuo partner o il tuo migliore amico. Per affari, sarebbe meglio averlo acceso in modo che tutti possano vederlo, oppure in modalità Ghost.

Motivi per cui potresti voler utilizzare questo per la tua attività

  • Effettuare il check-in durante eventi e conferenze, indipendentemente dal fatto che siano ospitati da te o che tu partecipi.
  • Nel tuo ufficio o negozio per promuovere dove ti trovi nelle tue sedi di mattoni e malta (non funziona allo stesso modo se lavori da casa).
  • Promuovi ai tuoi clienti di effettuare il check-in nella tua sede e condividere dove si trovano e offrire uno sconto o altri vantaggi a coloro che lo fanno.
  • Sul posto per riprese fotografiche o video (a meno che non sia da qualche parte che vuoi tenere per te).
  • In una gita di gruppo, dove non ti dispiacerebbe che le persone sappiano dove sei stato.
  • Quando lasci un posto che hai appena visitato, sei felice di metterti in mostra.

Se attivi Snap Maps per un evento o in ufficio, assicurati di disattivarlo prima di tornare a casa, altrimenti i tuoi clienti o clienti sapranno dove vivi se sei attivo in qualche modo. Lo stesso vale per visitare ovunque top secret, come un potenziale cliente.

OPZIONE LINK CLIP CLIP

Condividi i tuoi collegamenti più recenti su Snapchat utilizzando la funzione di collegamento a graffetta. Che si tratti di un prodotto che hai appena acquistato o di un contenuto che hai appena creato per la tua attività, ora puoi collegare qualsiasi snap a qualsiasi link negli Appunti. È inoltre possibile digitare il collegamento se non è possibile copiarlo sul telefono per qualsiasi motivo. Puoi utilizzare l'opzione quando scatti foto o video per inviarli a una persona specifica o per aggiungerli alla tua Storia.

Motivi per cui potresti voler utilizzare questo per la tua attività:

  • Aggiungi i tuoi contenuti e prodotti che desideri presentare in modo organico tra altri contenuti tradizionali di Snapchat per offrire vantaggi senza soluzione di continuità e offrire opportunità di iscrizione per ulteriori contenuti nella stessa piattaforma.
  • Condividi tutti i contenuti che crei su un'altra piattaforma per raggiungere una parte diversa del tuo mercato di riferimento.
  • Condividi i contenuti su una piattaforma che mostra i contenuti agli spettatori più recenti e non mediante un algoritmo.

STORIE DI GRUPPO

Crea una storia che più persone possono aggiungere utilizzando Storie di gruppo. Questa è una caratteristica popolare per compleanni e matrimoni, ma può essere utilizzata dalle aziende e anche per uso personale. Puoi limitare chi può aggiungerlo a Geofence + o estendere ad amici di amici, oppure puoi scegliere persone specifiche che sono i tuoi amici da aggiungere e visualizzare la Storia.

La storia del gruppo scompare dopo 24 ore senza che qualcuno si aggiunga alla storia, quindi puoi fare un gioco per mantenerlo attivo o terminarlo dopo un periodo di tempo concordato. Se l'hai limitato da Geofence, non potrai aggiungerlo se non in quella posizione, quindi finirà 24 ore dopo il tuo evento o se l'ultima persona se ne sarà andata.

Motivi per cui potresti voler utilizzare questo per la tua attività:

  • Come organizzatore di feste o eventi, puoi crearlo per conto del tuo cliente o aiutare il tuo cliente a configurarlo, in modo che i suoi ospiti possano aggiungere alla loro Storia del gruppo. Lo faresti usando il loro login, ma configuralo per loro o aiutalo a farlo poiché i loro ospiti probabilmente non seguiranno il tuo Snapchat. I loro amici potevano aggiungere ad esso, limitati da Geofence o solo da chi hanno invitato, quindi i loro amici e gli amici di amici (o alcuni eletti) potevano visualizzare.
  • In qualità di imprenditore, puoi creare una storia aziendale a cui i clienti che ti seguono possono aggiungere, sia durante la visita a una sede specifica, sia da qualsiasi luogo.
  • In qualità di grande organizzatore di eventi, puoi impostare questo in modo che le persone che visitano il tuo evento, come un festival o una conferenza, possano aggiungere alla Storia, limitando Geofence (o scegliendo persone specifiche che possono aggiungervi e quindi solo consentire agli amici / follower da visualizzare).
  • Come parte di una giornata di lancio o come una cosa normale, potresti invitare i tuoi clienti a contribuire mentre visitano il tuo nuovo negozio o ristorante o altra posizione fisica, limitando Geofence a coloro che hanno visitato la nuova posizione e ti seguono.

Limitazioni delle storie di gruppo

  • Puoi impostare il Geofence solo per indirizzo, non per coordinate, e fornisce un raggio di blocco, quindi non è molto preciso.
  • Se vuoi aggiungere un Geofence non puoi aggiungere solo amici specifici.
  • Se usi un Geofence, gli amici possono solo aggiungere mentre si trovano sul luogo, non mentre si preparano, sulla loro strada o una volta che lasciano il raggio.
  • Se scegli amici specifici da aggiungere, Snapchat attualmente non consente agli amici degli amici di visualizzare la storia, ma solo gli amici specifici scelti dal proprietario della Storia in un altro elenco dai loro follower.
  • Se qualcuno, come un cliente, dovesse aggiungere qualcosa che non hai approvato, non puoi eliminarlo, puoi solo eliminare l'intera storia o chiedere loro di rimuoverla.
  • Le storie di gruppo non possono attualmente essere mostrate pubblicamente sulla pagina Scopri, solo i contenuti presentati da Snapchat appaiono lì.

Prova queste funzionalità per la tua attività e sperimenta come utilizzarle come parte della tua strategia di contenuti digitali.

Foto di Clem Onojeghuo